zavidovo *THUMBS UP* ждемс@}->-- Vladimir13.12.2012 | |
Malashka Вечерком нарисую Елена Малахова13.12.2012 | |
zavidovo а рецептик?! Vladimir13.12.2012 | |
Malashka Спасибо Ленчик Елена Малахова22.10.2012 | |
Lena-Nik Понятно. Тогда терпения тебе, Ленок! И папе - здоровья! Елена Никулина22.10.2012 | |
Malashka Вот кто бы на фигуру грешил......... Это мне есть надо меньше, скоро в двери буду боком заходить Елена Малахова22.10.2012 | |
Malashka Дело даже не в ребенке Лен, у меня тяжело болен папа. С 2010 года только и живем то по больницам то уезжаю к родителям в деревню Елена Малахова22.10.2012 | |
Lena-Nik Всё! Прощай, фигура! А, между прочим, скоро Новый Год! Елена Никулина22.10.2012 | |
Lena-Nik Спасибки!!! А про такой период времени я всё знаю, даже 2 раза! Держись, они быстро растут! Елена Никулина22.10.2012 | |
Malashka Лови рецепт:-P:-P:-P Елена Малахова22.10.2012 | |
Malashka Лен, я поделюсь, никаких секретов. Надо ж найти эти рецепты (у меня их завалы в блокнотах распечатках, журналах, книгах и т.д.), а времени совсем нет. Такой период в жизни когда сам себе не принадлежишь. Елена Малахова22.10.2012 | |
Lena-Nik Я ж вся слюнями изошла! Партизанка! Секретами не делишься? Ай-яй-яй!!! Елена Никулина22.10.2012 | |
Lena-Nik Рецепт??? Елена Никулина22.10.2012 | |
Malashka Спасибо Наталия! Елена Малахова16.10.2012 | |
Do4kinamama Ух ты как красиво и вкууусно! Наталия Никифорова16.10.2012 | |
Malashka Будут вопросы пишите.*BYE**BYE**BYE* Елена Малахова14.10.2012 | |
lovmari Спасибо огромное, обязательно испеку. Мария14.10.2012 | |
Malashka Это самый обыкновенный бисквит. Тесто 6 яиц взбить со стаканом сахара (взбивать до тех пор пока нарисовав ложкой на массе восьмерку, она будет держаться , не расплывется). Потом ввести очень осторожно 1 стакан муки. Выпекать при температуре 200 градусов (время в зависимости от формы, в высокой дольше в противне меньше. Крем может быть разный: домашняя сметана или сливки взбитые с сахаром, растительные сливки, или по типу чародейки заварной крем с маслом. Последний крем для детей лучше, если ребенок еще не ест такого то лучше из сливок или домашней сметаны. Когда бисквит испекся, даем остыть и разрезаем на коржи (количество коржей зависит опять же от формы, противня). Затем пропитываю соком (обычно из под ананасов шайбы)или любым детским не кислым. После пропитки слой крема, затем фрукты можно купить ассорти (ананас, манго и т.д.), я обычно беру ананас, бывает вишню, персики и т.д. Затем опять слой крема и следующий корж. Когда использую заварной крем, фрукты не ложу. На этот торт выпекала где-то 3 порции бисквита. Крема из сливок или сметаны, на одну порцию, идет где-то 700 мл. Елена Малахова13.10.2012 | |
lovmari А рецепт не подскажите, скоро моему сынульке 2 года, я бы испекла. Мария12.10.2012 | |
Malashka Что-то у меня со ссылкой никак не выходит. Елена Малахова05.10.2012 |