Уведомления
Елена Малахова 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
zavidovo *THUMBS UP* ждемс@}->--
Vladimir13.12.2012
Malashka Вечерком нарисую
Елена Малахова13.12.2012
zavidovo а рецептик?!
Vladimir13.12.2012
Malashka Спасибо Ленчик
Елена Малахова22.10.2012
Lena-Nik Понятно. Тогда терпения тебе, Ленок! И папе - здоровья!
Елена Никулина22.10.2012
Malashka Вот кто бы на фигуру грешил......... Это мне есть надо меньше, скоро в двери буду боком заходить
Елена Малахова22.10.2012
Malashka Дело даже не в ребенке Лен, у меня тяжело болен папа. С 2010 года только и живем то по больницам то уезжаю к родителям в деревню
Елена Малахова22.10.2012
Lena-Nik Всё! Прощай, фигура! А, между прочим, скоро Новый Год!
Елена Никулина22.10.2012
Lena-Nik Спасибки!!! А про такой период времени я всё знаю, даже 2 раза! Держись, они быстро растут!
Елена Никулина22.10.2012
Malashka Лови рецепт:-P:-P:-P
Елена Малахова22.10.2012
Malashka Лен, я поделюсь, никаких секретов. Надо ж найти эти рецепты (у меня их завалы в блокнотах распечатках, журналах, книгах и т.д.), а времени совсем нет. Такой период в жизни когда сам себе не принадлежишь.
Елена Малахова22.10.2012
Lena-Nik Я ж вся слюнями изошла! Партизанка! Секретами не делишься? Ай-яй-яй!!!
Елена Никулина22.10.2012
Lena-Nik Рецепт???
Елена Никулина22.10.2012
Malashka Спасибо Наталия!
Елена Малахова16.10.2012
Do4kinamama Ух ты как красиво и вкууусно!
Наталия Никифорова16.10.2012
Malashka Будут вопросы пишите.*BYE**BYE**BYE*
Елена Малахова14.10.2012
lovmari Спасибо огромное, обязательно испеку.
Мария14.10.2012
Malashka Это самый обыкновенный бисквит. Тесто 6 яиц взбить со стаканом сахара (взбивать до тех пор пока нарисовав ложкой на массе восьмерку, она будет держаться , не расплывется). Потом ввести очень осторожно 1 стакан муки. Выпекать при температуре 200 градусов (время в зависимости от формы, в высокой дольше в противне меньше. Крем может быть разный: домашняя сметана или сливки взбитые с сахаром, растительные сливки, или по типу чародейки заварной крем с маслом. Последний крем для детей лучше, если ребенок еще не ест такого то лучше из сливок или домашней сметаны. Когда бисквит испекся, даем остыть и разрезаем на коржи (количество коржей зависит опять же от формы, противня). Затем пропитываю соком (обычно из под ананасов шайбы)или любым детским не кислым. После пропитки слой крема, затем фрукты можно купить ассорти (ананас, манго и т.д.), я обычно беру ананас, бывает вишню, персики и т.д. Затем опять слой крема и следующий корж. Когда использую заварной крем, фрукты не ложу. На этот торт выпекала где-то 3 порции бисквита. Крема из сливок или сметаны, на одну порцию, идет где-то 700 мл.
Елена Малахова13.10.2012
lovmari А рецепт не подскажите, скоро моему сынульке 2 года, я бы испекла.
Мария12.10.2012
Malashka Что-то у меня со ссылкой никак не выходит.
Елена Малахова05.10.2012
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)